Какой производитель цемента лучше?

Какой производитель цемента лучше?

ОАО «Сланцевский цементный завод «ЦЕСЛА»
     — О заводе
     — Почему выбирают их цемент?
ООО «Азия Цемент» 
     — О заводе
     — Почему выбирают их цемент?
Компания «LafargeHolcim» 
     — О компании
     — Почему выбирают их цемент?

ОАО «Сланцевский цементный завод «ЦЕСЛА»

О заводе

ОАО «Сланцевский цементный завод «ЦЕСЛА» было основано в начале 1960-х годов в городе Сланцы, в 170 км от Санкт-Петербурга. Сегодня производственная мощность предприятия составляет порядка 1 млн тонн цемента в год. С 2001 года завод входит в состав группы компаний HeidelbergCement – одного из крупнейших мировых производителей строительных материалов.

Cesla 4 1 (1).png
«Сланцевский цементный завод «ЦЕСЛА»

В России HeidelbergCement является поставщиком строительных материалов для российской строительной индустрии, фокусируясь на производстве различных марок высококачественного цемента, щебня и минерального порошка. Компания оперирует тремя цементными заводами в России суммарной мощностью 4,6 млн тонн: цементный завод в Ленинградской области, цементный завод в г. Стерлитамаке (Республика Башкортостан) и новый цементный завод, запущенный в 2011 г. в пос. Новогуровском (Тульская область).

Почему выбирают ваш цемент?

Стабильность и высокое качество выпускаемой продукции оценено нашими потребителями. У клиентов появляется возможность добиться оптимального расхода цемента для различных классов бетона.

Наличие технических экспертов в штате компании позволяет максимально тесно взаимодействовать с клиентами, отвечая на их вопросы, а также принимать участие в подборе составов. Предприятие работает 24/7, стараясь всегда находить гибкие решения. Мы продаем не просто цемент. Мы продаём услугу.

Еще мы, как и «СкайТрейд», регулярно проводим различные воркшопы и семинары, а также всегда готовы ответить на возникшие вопросы клиентов.

ОАО «ЦЕСЛА» заслуженно гордится качеством своей продукции, которое позволило нам участвовать в крупнейших и сложнейших инфраструктурных проектах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также объектах дорожного строительства. За последние 5 лет продукция «ЦЕСЛЫ» удостаивалась звания Лауреата конкурса «Лидер строительного качества» пять раз подряд.

Советуем почитать:
Большое интервью с техническим экспертом цементного завода «ЦЕСЛА»

ООО «Азия Цемент»

О заводе

ООО «Азия Цемент» — завод по производству цемента сухим способом мощность около 2 млн. тонн в год. Находится в Пензенской области.

Завод «Азия Цемент»
Завод «Азия Цемент»

Почему выбирают ваш цемент?

Применение цементов производства ООО «Азия Цемент» предпочтительно по следующим причинам:
— высокая динамика набора прочности на всех сроках твердения;
— минимальное содержание щелочей и хлора;
— стабильность нормируемых ГОСТ 31108-2016, ГОСТ 10178-85, ГОСТ 30515-2013 физико-механических и химических характеристик благодаря грамотно выстроенной системе контроля качества;
— ориентированность на потребителя (техническое сопровождение, клиентский сервис).

Что именно понимается под техническим сопровождением и клиентским сервисом?
Мы оказывает техническое сопровождение продаж, в которое входит подбор рецептур бетона для каждого клиента, с целью достижения нужных характеристик.

Учитывая то, что производство бетона требует комплексного подхода, компания ООО «Азия Цемент» сотрудничает с производителями строительной химии, для решения точечных задач своих партнеров при производстве бетонных смесей или изделий из бетона, совместно подбирая оптимальную добавку и рецептуру бетонной смеси.

Помимо этого сервисная политика включает:
— Доступ персонального менеджера 24/7;
— Высокая скорость решения рабочих вопросов с персональным менеджером;
— Круглосуточная доставка «точно в срок»;
— Сборный ассортимент при отгрузке;
— Электронный обмен первичными документами;
— Оперативное решение любых вопросов по качеству цемента с выездом специалиста на место;
— Уведомление о статусе доставки по sms и e-mail.

Советуем почитать:
Большое интервью с директором по качеству цементного завода «Азия Цемент»

Компания «LafargeHolcim»

О компании

LafargeHolcim – мировой лидер в производстве строительных материалов и предоставлении комплексных решений для строительства. Располагает одним из сильнейшим в отрасли научно-исследовательских центров.

Компания предлагает широкий спектр высококачественных и экологичных строительных материалов технологий клиентам по всему миру независимо от масштаба задачи: от частного домостроения до крупных инфраструктурных проектов. ЛафаржХолсим в России развивает цементный бизнес и направление нерудных материалов и бетона. Штат сотрудников насчитывает 1800 человек.


Щуровский завод

В настоящее время компания управляет четырьмя цементными заводами, расположенными в Московской области (г. Воскресенск, Г.О. Коломна), в Калужской области (п. Ферзиково) и в Саратовской области (г. Вольск), а также тремя карьерами по добыче нерудных материалов (Республика Карелия). Продукция ЛафаржХолсим используется в инфраструктурном строительстве, производстве товарного бетона, ЖБИ, легких бетонных изделий. 

Почему выбирают ваш цемент?

У нас есть 3 основных принципа:

  1. Стабильность характеристик. Наша цель – минимизация каких-либо отклонений в процессе. Если в ГОСТ есть “вилка”, то мы идем по верхнему показателю. При каждом заводе действуют 3 лаборатории для химико-минералогического, физико-механического и экологического анализа продукции. Для обеспечения качественных показателей проводится регулярный контроль всех выпускаемых и новых видов цемента как в процессе производства, так и в составах бетонных смесей и растворов.

    На заводах действует система управления качеством и организации производства в соответствии требованиям международного стандарта ISO 9001.

  2. Надежная доставка. Мы работаем с клиентами напрямую, четко понимаем их потребности, объемы, поэтому выстраиваем логистику и доставку таким образом, чтобы заводы (предприятия клиентов) работали бесперебойно. Наличие широкого современного автопарка позволяет осуществлять доставку в режиме 24/7. Мы оказываем круглосуточную диспетчерскую поддержку и систему sms оповещения клиентов.


  3. Широкий спектр сервисов и услуг, который включает в себя технический консалтинг и сопровождение работ на объектах, подбор рецептур и проведение сравнительных испытаний сырьевых компонентов для производства бетонных смесей и растворов под специфические требования заказчиков.

Эти 3 принципа работы являются ключевыми и определяют компанию ЛафаржХолсим как надежного, ответственного производителя цемента. Мы стараемся максимально соответствовать ожиданиям наших клиентов.

Советуем почитать:
Большое интервью с техническим специалистом компании «LafargeHolcim»



После этой статьи обычно читают:
3 эффективных способа делать бетон дешевле
Спросили производителя. Цементный завод «ЦЕСЛА»
Как продлить сохраняемость бетонной смеси



Остались вопросы? Свяжитесь с нами!

Телефон: 8 (800) 555 29 32

Мы в ВК: https://vk.com/bsrbest

WhatsApp: +7-981-948-85-20

Подпишитесь на нашу email-рассылку, чтобы не пропускать новые статьи!

Подписаться на рассылку

Вернуться к списку