ООО «СкайТрейд» — поставщик добавок для строительства федеральной трассы М-11 — новости Скайтрейд

ООО «СкайТрейд» — поставщик добавок для строительства федеральной трассы М-11

В свежем номере газеты «Строительный Еженедельник» от 16.12.2019 вышла статья про строительство платной федеральной трассы М-11. Нашей компании, как участнику строительства, предложили поделиться опытом, и рассказать о поставляемой продукции на объект.

Сергей Моровщик, генеральный директор ООО «СкайТрейд»:
— Трасса М-11 – очень важный и ответственный проект, и мы рады, что смогли принять участие в его реализации. Одним из специфических моментов, связанных с ее строительством, является удаленность мест работ от локаций производства стройматериалов. Таким образом, бетонные смеси должны были иметь особые свойства, позволяющие их транспортировать на большие расстояния, а также иные специфические характеристики.

image 1 (1).png

Для строительства трассы М-11 мы поставляли следующие продукты:
добавка ST 4.3.1 – суперпластификатор на основе поликарбоксилатного эфира (применение этой добавки позволило сохранять требуемую подвижность бетонной смеси при транспортировке в течение 6 часов);
добавка ST 5.0 – суперпластификатор на основе поликарбоксилатного эфира (данный продукт использовался для барьерных ограждений, его применение позволило получить самоуплотняющеюся бетонную смесь и обеспечить раннюю распалубочную прочность, на поверхности готового изделия отсутствовали поры и раковины);
добавка ST Air – воздухововлекающая добавка на основе природного сырья (применение этой добавки позволило обеспечить вовлечение требуемого количества воздуха в бетонную смесь, в процессе транспортировки вовлеченное количество воздуха оставалось неизменным).

Полную версию статьи можно прочитать здесь.




Вы можете задать вопрос или оставить комментарий к этой записи в нашей группе ВКонтакте!



Остались вопросы? Свяжитесь с нами!

Телефон: 8 (800) 555 29 32

Мы в ВК: https://vk.com/bsrbest

WhatsApp: +7-981-948-85-20

Подпишитесь на нашу email-рассылку, чтобы не пропускать новые статьи!

Подписаться на рассылку

Вернуться к списку