Как сделать выгодной себестоимость бетонной смеси? Подводим итоги семинара — новости Скайтрейд

Как сделать выгодной себестоимость бетонной смеси? Подводим итоги семинара

26-27 сентября 2019 года мы провели семинар-практикум на тему «Как сделать выгодной себестоимость бетонной смеси». Это уже второе мероприятие на эту тему, так что мы постарались учесть некоторые недостатки первого раза и сделать семинар максимально интенсивным и полезным.

Вместо лекций — дружеская беседа!

Конечно, у нас заготовлено много интересной информации, которой мы бы хотели поделиться с гостями, но часто бывает, что участники приезжают с конкретными вопросами, которые хотят обсудить. Поэтому лекция превращается скорее в беседу и это здорово!

Так случилось и в этот раз. С самого начала гости начали задавать много вопросов, так что мы едва-едва укладывались в план семинара. К счастью, наши ведущие - Дарья Шваб и Илья Соколов - опытные спикеры, которые могут гибко изменять программу мероприятия в соответствии с пожеланиями гостей.

IMG_20190926_102522.jpg IMG_20190927_082543.jpg


Экскурсия на завод «ЛСР.Бетон»

«ЛСР.Бетон» — это крупнейший производитель товарного бетона (1 200 000 кубов бетона в год!!!) и строительных растворов в Санкт-Петербурге. С этой компанией нас связывают долгие партнерские отношения — мы являемся основным поставщиком химических добавок. Завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, которое участники смогли детально осмотреть, а также задать все интересующие их вопросы начальнику производства. Это была одна из самых увлекательных частей нашего мероприятия.


Экскурсия на производство добавок «СкайТрейд»

После экскурсии на «ЛСР.Бетон» мы отправились на наше производство и показали гостям полностью автоматическую производственную линию, которая помогает нам обеспечивать высокое качество продукции от партии к партии.

Экскурсия на полигон «Долголетие»

Полигон «Долголетие» — это научный проект, который наша компания запустила 5 лет назад. На сегодняшний день на полигоне размещено 9 блоков размерами 400*400*700 с использованием различных видов заполнителей и цемента. Размещение имитирует различные типы строительных конструкций, поэтому часть блоков закопана в землю, часть размещена на земле, а часть приподнята над землей.

Строительной отрасли это позволит получить уникальный научный материал для совершенствования составов бетонной смеси.

IMG_20190927_162555.jpg  полигон1.png
полигон2.png  
полигон3.png

Ждем вас в гости!

Мы стараемся проводить наши семинары в формате дружеской беседы, а не нудной лекции, разбавляем теоретическую часть практикой и экскурсиями. Это позволяет участникам чувствовать себя свободно, они всегда принимают очень активное участие, задают много вопросов и, конечно, получают профессиональные ответы наших экспертов.

Хотите поучаствовать в следующем семинаре? Следите за анонсами в нашей группе ВКонтакте или в разделе Семинары и обучение!


Остались вопросы? Свяжитесь с нами!

Телефон: 8 (800) 555 29 32

Мы в ВК: https://vk.com/bsrbest

WhatsApp: +7-981-948-85-20

Подпишитесь на нашу email-рассылку, чтобы не пропускать новые статьи!

Подписаться на рассылку



Вернуться к списку